“一带一路”航天创新联盟第三届“太空探索”夏令营

2019年07月26日 16:15  

2019年7月15日至23日,“一带一路”航天创新联盟第三届“太空探索”夏令营在巴基斯坦国家科技大学胜利召开。本次夏令营由联盟成员单位巴基斯坦国家科技大学承办,营员围绕“航空高性能计算”主题进行了为期十天的学习和交流。来自英国、奥地利、土耳其、马来西亚、巴基斯坦和中国的15所高校的80余位师生参加了本次夏令营。营期中,巴基斯坦国家科学技术大学邀请了二十余位专家和学者,先后围绕高性能计算研究进展,及其在航空航天等领域的应用等主题做了精彩的学术报告,受到营员们欢迎。营员们还应邀参观了巴基斯坦空间技术大学并参加了有趣的水火箭比赛。本次夏令营是“一带一路”航天创新联盟自2017年4月成立以来举办的第十二个联盟活动,是联盟今年在境外举办的第三个重要活动,也是首次航天联盟走进南亚大陆,具有重要意义。

上一条:“一带一路”航天创新联盟第二届理事会暨全员大会 下一条:“一带一路”航天创新联盟学者研讨会

关闭

联系我们

地址:陕西省西安市友谊西路127号 西北工业大学国际合作处

邮编:710072

联系电话:86-29-88460873

版权所有 © 一带一路航天创新联盟